Muhammad dan Istri 9 Tahunnya

Kapirit >>

Jelas  berbeda jika ada seorang Nabi yang agung tapi sudi menikahi anak kecil yang berumur 6 tahun dan di ehm ehm di umur 9 tahun, apa ga najooong tuh??

Apa  tujuan agama si baginda Rasul  buat nikahin anak kecil ingusan?? Ga ada khan?? Hayoo  bisa jawab nggak??

Islamthis >>

Pertama.

Kan netter lain, si wisdombasic, dah bilang, bahwa BAGAIMANA Muhammad Saw tidak menikahi anak di bawah umur, lha wong kitab pendahulunya aja yaitu perjanjian lama penuh dengan ayat-ayat bibleporn kok!! Kalau di Bible Tidak ada ayat2 yang jorok, so ngepain Muhammad Saw punya kelakuan suka menikahi gadis di bawah umur?

Sekarang gini aja deh.

Alkitab alias Bible boleh mempunyai standar moralitas yang rendah dan menjijikkan. Namun di lain pihak Muhammad Saw mendapatkan protes dari kalangan umat yang kitab sucinya mempunyai standard moralitas yang rendah dan menjijikan. Apa itu masuk akal?

Bible dan umat nya BOLEH mempunyai ayat-ayat yang rendah dan menjijikkan.

Namun Muhammad Saw yang dikata mempunyai moralitas yang rendah dan menjijikkan, dicaci maki abis abisan. Apa itu yang namanya adil dan logis? Apakah itu yang namanya argumentasi yang baik di dalam berdebat?

Jidat ini boleh saja mencaci maki dan ingin menghabisi Muhammad Saw lantaran perilaku moralitas nya yang rendah. Namun boleh kah kaum Muslim menghabisi eksistensi Bible TERLEBIH DAHULU karena Bible mengandung ayat ayat yang rendah dan menjijikkan tersebut?

Kedua.

Muhammad Saw menikahi Siti Aisyah yang masih di bawah umur, adalah keputusan Allah, tindakan Allah, agar supaya Muhammad tidak mempunyai keturunan di bumi ini.

Allah mempunyai 8 tindakan atas Muhammad Saw, yang kesemua tindakan itu bertujuan agar Muhammad Saw tidak meninggalkan keturunan nya di muka Bumi ini…. Maka jelas, pernikahan Muhammad Saw dengan Siti aisyah adalah pernikahan yang tidak akan memberikan Muhammad Saw anak seorang pun, karena Aisyah masih anak-anak….

Ketiga.

Katakanlah Muhammad Saw menikahi gadis di bawah umur, yang kata orang sekarang berarti Muhammad itu adalah pedofilia.

Coba lihat.

Kalau memang benar bahwa Muhammad adalah pedo, lantas mengapa korban nya hanya satu yaitu Aisyah? Bukan kah masih banyak lagi gadis2 di bawah umur yang bertebaran di Mekah mau pun di Madinah? Muhammad Saw adalah junjungan setiap orang – dan setiap setiap orang tua para gadis di bawah umur di kedua kota itu. Kalau semua tahu bahwa Muhammad adalah pedo, sudah pastilah para orang tua itu senang sekali untuk MEMPERSEMBAHKAN anak-anak gadis mereka yang masih bau kencur supaya dinikahkan dengan Muhammad. Mana kenyataannya?

Jangan asal nuduh dooong …

Kemudian jidat ini jadi bertanya, APA TUJUAN AGAMA SI BAGINDA ROSUL BUAT NIKAHIN ANAK KECIL INGUSAN?? GA ADA KHAN?? HAYOO BISA JAWAB NGGAK??

Ya, tentu saja saya bisak!!

Tujuan nya adalah, supaya Muhammad Saw tidak meninggalkan keturunan nya di muka Bumi ini, karena kalau ada keturunan Muhammad exist di muka Bumi ini, maka pasti akan menjadi bahaya, mengingat pasti manusia para keturunan tersebut akan disembah umat manusia …. Iya kan?

Kesimpulan.

Dengan adanya 8 tindakan Allah Swt atas kehidupan Muhammad Saw ini, yang khususnya berkisar pada pentiadaan hak Muhammad untuk mempunyai keturunan di Bumi ini, maka itu MENJADI BUKTI bahwa Muhammad Saw memang seorang Rasulullah. Dengan kata lain, semua peri kehidupan Muhammad Saw benar-benar dikontrol oleh Allah Swt ……

Untuk lebih lengkapnya, baca artikel …

https://islamthis.wordpress.com/2010/12/13/tindakan-allah-terhadap-anak-dan-keturunan-muhammad/

_____________________

Untuk memperkuat dan melengkapi pemahaman artikel ini, silahkan lanjut membaca artikel bagian kedua-nya, klik di sini,

https://islamthis.wordpress.com/2012/05/31/muhammad-dan-istri-9-tahunnya-bagian-2/

33 Responses

  1. Kasihan 9 tahun masih main boneka

    • kaseyan deh kamu …..

      sudah terbukti kok bahwa kamu itu memang beballl bin degil!!

      lantas fakta / point laen kamu kemanain?? kok kamu cuma liat fakta muhammad menikahi gadis 9 th saja secara AN SICH???

      kalo kita peker2, orang kalo bebal bin degil ito, pantesnya masuk neraka ato surga ya??? opo mungkin org bebal bin degil itu masook surga??

    • Tanya ibu kamu..

      mau ngga anaknya umur 9 tahun di kawin kakek 54 tahun…?

      Pasti ngga mau.

      Kalau anakmu yg masih 9 tahun di kawin kakek 54 tahun kamu mau ngga ya ?

    • Salam Al-Mulia Awal Akhir’
      > Tidakah kalian melihat byk penggede atw cukong mbeli anak kecil, hy untuk hawa nafsunya agr awet muda?
      > Tidakah kalian lihat anak kecil selepas kecil jelang baliq menjajakan dirinya?
      > Tidakah kalian lihat anak kecil selepas baliq bnyk bunting sebelum perkawinannya/nikahnya?
      > Tidakah kalian lihat anak kecil menyenangi Om’2 d guru2 yg cabul dll.
      Jadi alasan inilah, yg menjadikan nabi Muhammad Saw rela menjadikan anak kecil jd istrinya dlm rangka mengankat derajat, harkat d martabat baginya d umat setelahnya.

    • Mastodik, on May 26, 2011 at 12:02 pm said: Edit Comment

      Salam Al-Mulia Awal Akhir’
      > Tidakah kalian melihat byk penggede atw cukong mbeli anak kecil, hy untuk hawa nafsunya agr awet muda?
      > Tidakah kalian lihat anak kecil selepas kecil jelang baliq menjajakan dirinya?
      > Tidakah kalian lihat anak kecil selepas baliq bnyk bunting sebelum perkawinannya/nikahnya?
      > Tidakah kalian lihat anak kecil menyenangi Om’2 d guru2 yg cabul dll.
      Jadi alasan inilah, yg menjadikan nabi Muhammad Saw rela menjadikan anak kecil jd istrinya dlm rangka mengankat derajat, harkat d martabat baginya d umat setelahnya.

      dua hal yahg harus dijelaskan di sini.

      pertama.
      fonemena yg kamu ungkit di atas adl perzinahan. ke mana pun di semua pembahasan islam, perzinahan adl HARAM! faham??

      kedua.
      Allah memang mem-plot Muhammad utk menikahi gadis kencur, agar dr pernikahan itu tidak melahirkan anak / keturunan. anak / keturunan muhammad di muka bumi itu BERBAHAYA bagi dunia tauhid, krn nanti keturunan muhammad itu punyua potensi besar utk dikultuskan umat manusia.

      tapi sungguh pun begitu, muhammad menikah dg gadis kencur BUKANLAH AJARAN dalam islam. tidak ada fikih yg menjelaskan bhw sah menikah dg gadis kencur.

      dg kata lain, hanya muhammad lah yg menikah dg gadis kencur (itu pun krn bagian dari [prgoram Allah utk memastikan bumi terbebas dari keturunan muhammad). umatnya tidak boleh, haram.

  2. muhammad itu hebat banget yah.
    sampai-sampai urusan kawin.. Allah-swt turun tangan sendiri. ha ha ha.

    • yak! kamu bener banget!

      Muhammad itu hebat banget, sampe2 masalah nikahnya saja Allah harus turun tangan.

      mengapa demikian?
      karena Muhammad kelak akan menjadi panutan milyaran manusia. nah mau engga mau Allah harus turun tangan spy manusia yg milyaran itu tidak salah dalam interpretasi.

      Allah turun tangan, spy Muhammad tidak tinggalkan keturunannya di muka bumi ini. ingat, keturunan Muhammad di muka bumi ini, kelak pasti akan disembah oleh manusia. jelas itu bahaya. itulah sebabnya Allah harus tangangi sendiri perihal keturunan Muhammad ini…. yaitu supaya Muhammad tidak tinggalkan keturunannya di muka bumi ini. dg demikian maka amanlah umat manusia ini dari praktek kultus individu ….

    • wk.wk.wk.

      sampai urusan syahwat Allahswt harus turun tangan juga ?

      Kayak ngga ada kerjaan lain…

      (ini agama untuk seluruh umat.. atau..cerita muhamamd kawin…? )

    • Hey bung jelasnggak!

      Awlo itu setiap hari lihat orang kimpoi bareng bidadari di surga
      jadi wajar dong kalo awloh selalu peduli soal seks dan selalu mengurusi burung sang nabi

      Jangan protes lho ya! diterima saja! karena ucapan sang nabi tidak bisa dibantah!

  3. jelasnggak, on February 19, 2011 at 9:38 pm said:

    wk.wk.wk.

    sampai urusan syahwat si awloh harus turun tangan juga ?

    Kayak ngga ada kerjaan lain…

    (ini agama untuk seluruh umat.. atau..cerita muhamamd kawin…? )

    JAWAB:

    Yeh. 23:20 Ia berahi kepada kawan-kawannya bersundal, yang auratnya seperti aurat keledai dan zakarnya seperti zakar kuda.

    he3,iyalah,hukum perkawinan di atur Allah donk…
    apalagi yang nikah adalah nabi besar panutan umat……..
    emngnya bible gak mengatur soal syahwati ya……
    soal perkawinan…….
    lahhh tuhan palsu mu kok ngurusin zakar kuda……
    jorok banget tuhan mu…….
    kurang kerjaan……
    pakek kek kata2 sopan…….

    nabi nikahi aisyah sah doong,harmonis bahagia….
    ehhh ada pendeta2 gak pernah makan tempe sirik…….
    nabinya main incest gak di urusin……..
    nabinya merebut isteri orang gak di urusin……..

    nikah sahhh, harmonis,adem tentrem…..
    emang nya runmah tangga versi bible…….
    runyam……..
    saudara perkosa saudra…..
    gundik bapak di tiduri………..
    anak perempuan di jual jadi budak…….

    Bermain dan bercanda dengan isteri

    Aisyah radhiyallah ‘anha mengisahkan: Pada suatu ketika aku ikut bersama Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam dalam sebuah lawatan. Pada waktu itu aku masih seorang gadis yang ramping. Beliau shallallahu ‘alaihi wasallam memerintahkan rombongan agar bergerak terlebih dahulu. Mereka pun berangkat mendahului kami. Kemudian beliau berkata kepadaku: “Kemarilah! sekarang kita berlomba lari.” Aku pun meladeninya dan akhirnya aku dapat mengungguli beliau. Beliau shallallahu ‘alaihi wasallam hanya diam saja atas keunggulanku tadi. Hingga pada kesempatan lain, ketika aku sudah agak gemuk, aku ikut bersama beliau dalam sebuah lawatan. Beliau shallallahu ‘alaihi wasallam memerintahkan rombongan agar bergerak terlebih dahulu. Kemudian beliau menantangku berlomba kembali. Dan akhirnya beliau dapat mengungguliku. Beliau tertawa seraya berkata: “Inilah penebus kekalahan yang lalu!” (HR. Ahmad)

    mesra khan???belum lagi peran aisyah memajukan islam hapal 2000 hadist lebih…

    sah mesra,gak kaya rumah tangga bible…..
    perkosa…..
    kawini pelacur…….
    jual putri2 jadi budak……
    incest…..
    bugil depan anak(nuh)…….
    gersang……..
    kecian…….

  4. jelasnggak, on February 19, 2011 at 9:39 pm
    Tanya ibu kamu..

    mau ngga anaknya umur 9 tahun di kawin kakek 54 tahun…?

    Pasti ngga mau.

    Kalau anakmu yg masih 9 tahun di kawin kakek 54 tahun kamu mau ngga ya ?

    apah??
    tanyakan ibu saya apakah anaknya yg berumur 9 th dikawinin ama kakek2??

    kamu ga ngerti pointnya ya??

    menikahnya muhammad dg gadis 8 / 9 th yaitu siti aisyah, BUKANLAH AJARAN ISLAM.

    kisah menikahnya muhsaw dg aisha HANYALAH tindakan Allah spy muhsaw tidak meninggalkan keturunan di bumi ini.

    muhammad pergi haji. maka muslim pun harus pergi hahi.
    muhammad bayar zakat. maka muslim pun harus bayar zakat.

    tp kemudian, muhammad menikahi gadis9th, maka itu bukanlah ajaran utk diamalkan kaum muslim.
    faham??

    • kisah menikahnya muhsaw dg aisha HANYALAH tindakan Allah spy muhsaw tidak meninggalkan keturunan di bumi ini.
      —–

      adakah tertulis di quranmu mengenai ini ?

      ~~
      tp kemudian, muhammad menikahi gadis9th, maka itu bukanlah ajaran utk diamalkan kaum muslim.

      Lho ?

      Kenapa ?

      Bukankah muhammad itu PANUTAN.

      Baru sadar yah kalau KELAKUAN muhammad itu TIDAK BOLEH diamalkan ?

      bagus!

      tandanya kau masih NORMAL.

      Kau MENOLAK mengikuti kelakuan muhammad karena kau sadar ada sesuatu yg salah(BEJAD) dengan kelakuan itu.

      good job.

  5. jelasnggak, on February 19, 2011 at 9:38 pm said,
    wk.wk.wk.

    sampai urusan syahwat Allahswt harus turun tangan juga ?

    Kayak ngga ada kerjaan lain…

    (ini agama untuk seluruh umat.. atau..cerita muhamamd kawin…? )

    masalah kamu itu dari kemaren sama ajah, engga berubah2!

    kamu ga pernah baca artikel dg baik. dasar!!
    pantas kamu peleh agama yg bobrok! lha wong otak kamu juga bobrok kokkk!!

    Audzu billah mindzalik!!

  6. jelasnggak, on February 21, 2011 at 1:00 pm said:

    kisah menikahnya muhsaw dg aisha HANYALAH tindakan Allah spy muhsaw tidak meninggalkan keturunan di bumi ini.
    —–

    adakah tertulis di quranmu mengenai ini ?

    ~~
    tp kemudian, muhammad menikahi gadis9th, maka itu bukanlah ajaran utk diamalkan kaum muslim.

    Lho ?

    Kenapa ?

    Bukankah muhammad itu PANUTAN.

    Baru sadar yah kalau KELAKUAN muhammad itu TIDAK BOLEH diamalkan ?

    bagus!

    tandanya kau masih NORMAL.

    Kau MENOLAK mengikuti kelakuan muhammad karena kau sadar ada sesuatu yg salah(BEJAD) dengan kelakuan itu.

    good job.

    kamu bisa ngga tunjukin ayat / alhadis yg menjelaskan bhw muslim hrs menikahi childbride??

    memang, tidak ayat dlm alquran yg menjelaskan bhw Allahswt pny 8 tindakan atas nabi Muhammad saw. tapi di sanalah letak kebenaran akan kenabian muhammad nya, nek!!

    kamu bacha ngga artikel saya yg melukiskan ke8 tindakan Allah atas Muhammad itu?? bacha sanahh. ini url nya,
    https://islamthis.wordpress.com/2010/12/13/tindakan-allah-terhadap-anak-dan-keturunan-muhammad/

    ke8 tindakan Allah itu TIDAK ADA AYAT ALQURANNYA. tapi justru di situlah letak kehebatan islam nya ….

    skg saya tantang kamu ..
    kamu blg bhw jesus adl anak tuhan. skg tunjukkan ayat bible yg bilang bhw jesus berkata

    AKU ADL ANAK TUHAN DAN SEMBAHLAH AKU

    Bisa nggak??

    satu lagi.
    kamu bilang bhw muhammad adl NABI PALSU.

    nah skg tolong tunjukkan ayat bible yg bilang bhw Muhammad itu adl nabi palsu.

    buruan!!!

    • capek deh.

      lagi ngomongin quran eh dijawab dengan nanya bible.

      balik dong ke pertanyaan gw..

      kan katanya islam agama sempurna..?

      *ngga usah ngerepotin bible lah.. kan katanya bible sudah dipalsukan…. ngapain lagi di bahas !?

  7. oh gampang itooo, bisa saya jawab bwt org yg dongo spt kamooo..

    tahu jawabannya apa???

    jawabannya adl, TIDAK AYAT ALQURAN MAU PUN HADIS YG MENJELASKAN KE8 TINDAKAN ALLAH ATAS KETURUNAN NABI. faham??

    kamu ini memang harusnya “dituntun” point per point utk bisa ngerti satu artikel aja yaaa??

    yea! oke. itu jawaban saya. skg apa lagi yg belum jelas??

  8. Pembuktian terbalik.

    Jika benar Muhammad itu pedofili seperti tuduhan orang2 tdk berakal, PASTI Muhammad banyak di Benci masyarakat saat itu. Ajaran Muhammad PASTI banyak ditolak sebagai akibatnya perkembangan Islam jadi terhambat bahkan bisa jadi habis. dan ketiga, Pengikut Muhammad PASTI banyak yg berbalik membencinya dan bahkan bisa jadi sahabat2nya banyak yg kembali murtad. Keempat, Muhammad akan dicap MUNAFIK.

    adakah keempat point itu dalam realitas sejarah Muhammad atau sejarah perkembangan islam ???

    Wahai saudara2 yg sukan menghina Muhammad, jika anda tidak bisa menunjukkan bukti2 dari keempat point tersebut, mk sadarlah.

    Adapun Muhammad menikahi Aisya diusia muda, maka harus dilihat dari ruang masa lampau. tidak bisa anda menghakimi kondisi masa lampau dengan menggunakan standar masa sekarang. Kondisinya sudah berubah/berbeda.

  9. Sejarah Rosulullah Muhammad Saw Menikahi Aisyah itu dikarenakan 3 faktor. Pertama untuk menyelamatkan Aisyah dari pinangan seorang tokoh Qurais yang tekenal memilki watak tidak baik. dengan dinikahkan Aisyah pada Rosulullah, maka tokoh Quraish tersebut tidak berani mengganggu lagi Aisyah karena dibawah naungan Muhammad Saw yang saat itu tengah memiliki pengaruh yang besar. Mengenai umur Aisyah yang masih anak2 memang dibenarkan, namun menurut Hadist Shahih Muslim dikatakan bahwa Aisyah tetap tinggal dengan orang tuanya yaitu Abu Bakar Ra. setelah ia sudah di nikahkan dengan Rosulullah Muhammad Saw.dan baru ikut tinggal dengan Rosulullah Muhammad ketika ia sudah berumur 16 tahun tepatnya ketika Hijrah Rosul dari Mekkah ke Madinah. berarti selama hampir 8 tahun Rosulullah Muhammad Saw tetap hidup sendiri tanpa bersama istri meskipun telah menikah, dikarenakan kondisi istrinya yang masih dikatakan anak2, dan baru ketika istrinya meranjak dewasa (dimasa itu) ia ikut bersama Rosulullah.

    kedua, untuk mengukuhkan kekuasaan Abu Bakar yang baru memeluk Islam bersama Rosulullah Saw. Dikarenakan Abu Bakar ialah tokoh besar dalam Suku Quraish yang bisa dikatakan membelot dari kehendak kaumnya, maka perlu diadakannya aliansi resmi antara Muhammad Saw dan Abu Bakar, dengan pernikahan ini, maka kaum Quraish tdak menganggap Abu Bakar sendiri dan mudah diserang. Tapi tetap kuat sama seperti sebelum ia memeluk Islam, dan tentu saja dengan Kehendak Allah Swt, dan Kaum Muslimin yang bersama Rosulullah Saw.

    Ketiga, dengan umur Aisyah yang masih belia, dimungkinkan ia untuk menghafal setiap hadist dan Firman Allah Swt yang disampaikan Rosulullah Saw, ini terbukti ketika Aisyah sanggup menghafal 2000 Hadist dan Hafal AlQuran. .Ketika Rosulullah Muhammad Saw telah meninggal dan kekuasaan dipegang oleh 4 Sahabat, mereka (Abu Ra, Umar Ra, Usman Ra dan Ali Ra) selalu mengkonfirmasi tentang hadist dan Ayat Quran kepada Aisyah, Ali Ra dan catatan Zaid Bin Tsabit (dimana Ali Ra ialah menantu Muhammad Saw) dan mereka tidak pernah berani melaksanakan suatu perkara hadist sebelum mendapat konfirmasi dari Aisyah dan Ali Ra.

    Selain itu Rosulullah Muhammad Saw Menikahi 7 perempuan lain selain Aisyah dan Khodijah yang semuanya tidak berdasarkan motif syahwat dan kesenangan. ada yang dinikahi karena kondisi ekonomi, ada yang dinikahi agar terlindung dari musuh2 Almarhum suaminya, ada yang dinikahi karena datangnya suatu Firman dan Ajaran Allah Swt. dan mana mungkin Muhammad Saw bisa bersenang2 ditengah ia berjuang dalam Dakwah Islam ditambah kondisi ekonomi beliau yang selalu terhalang akibat perjuangan dan tugasnya sbg Nabi dan Rosul ditambah dengan harus menafkahi, menjaga dan mengayomi 8 Istri2 nya?? Ia Seorang yang tabah, sabar dan kuat ditengah banyaknya persoalan yang harus Ia Hadapi sebagai Rosul, Tokoh Utama Muslim, Pemimpin Negara, dan Kepala keluarga.
    Tolong dong. jangan menilai dari awalnya doang,, coba dong dari awal ampe ahir. Makasih Banyak.

    • wah terima kasih banget atas masukannya, broe ……………..

      minta ijin utk mengARTIKEL kan postingan kamu ini ke blog saya, ya??

  10. Seharusnya secara tidak laangsung ajaran Islam telah mengajarkan pergaulan bebas kepada semua umat di dunia?
    buktinya apa?
    ajaranya memperbolehkan kawin cerai dan menikahi lebih dari 1 wanita / pria,,
    bandingkan dengan ajaran agama lain, yg jelas2x melarang perceraian, serta poligamai atau andri,
    karena agama lain jelas2x tidak menginginkan ada seorang panutan yg dengan tega menikahi seorang anak kecil,
    di didik kan bisa?
    buktinya kalau orang tuanya mengajarkan anaknya untuk disiplin
    maka anak tersebut pasti akan ikut disiplin
    lagian masa2x itu kan tahun 60 an,,
    bukan tahun 2000 an mas brow,,/
    jdi jangan di samakan,,
    tuntutan lahh yg membuat semuanya berubah,,
    Tuhan ku pilih2x lah, siapa yg patut di contoh atau tidak
    karena q mahasiswa,
    masa q percaya ama orang yg butu huruf
    Mikir
    ======================

    Islamthis,
    islam ngajarken pergaulan bebas? mana buktiya?

    kebalikannya, tuh liyat bangsa kristen ov kapirit lainnya. bukankah mrk yg asyik maksyuk sex beba kesana kemari?????? hahahaha ….

  11. Panutan ku adalah , orang yg lebih baik dari aku,,
    Sudah sholatnya harus ke arah barat..
    emang Tuhan cuma ada di sebelah Barat?
    tuhan itu ada dimana2x,,,
    Kawin cerai, menjadi hal yang di sahkan,,,

    kira2x itu layak g ya, untuk di tiru?
    lebih baik penngedilan agama yg ada di Indonesia di tambahi aja Islamnya
    menjadi pengadilan agama Islam
    karena cuma ajaran islam yg memperbolehkan kawin cerai secara Sah,,
    ==================

    Islamthis,
    org goblog!

    faktanya, bukankah kawin cerai jg tjd pada umat lain???

    ga usah munafik, brow!

    kalo muslim ga sujud ke arah barat (mekkah), lantas sujudnya ke arah mana>?

  12. @Budi…..(budeg dikit)

    Umat Islam kawin/nikah dengan terhormat dan cerai pun dengan proses terhormat melalui pengadilan agama,

    Perceraian adalah hal yg halal namun Allah tidak menyukainya, perceraian hanya akan terjadi jika masalah sudah parah dan tidak bisa dikompromikan lagi, maka jalan terbaik adalah cerai, daripada lanjut menikah dalam rumah tangga yg madharat dan menjadi lumbung dosa, yaa mendingan cerai..dengan tetap menjaga silaturahmi, memang sulit menjaga silaturahmi dengan mantan istri atau suami, tapi itu adalah yg terbaik….., diperlukan kebesaran hati dan dan keteguhan iman untuk menjadi manusia yg lebih baik lagi…

  13. @islamthis..saudaraq..
    salut atas smua pnjelasanmu trhadap org2 yg tertutup mata hatix..
    @kapirit n @jelasnggak::tolng dpahami dengan akal jernih dan klo mau tau knapa ya dpelajari alsanx,dpahami pnjelasannx,ga cuman denger gosip2 dr pastor2,emangx infotainment..d kristen hnya boleh nikah satu,konsekuensiix,Tuhan hrus mnciptakn jmlah laki2=jumlah prempuan..lu mau nuntut Tuhanmu?protes donk k Tuhanmu,perintahx gtu,kenyataanx jumlah wanita ga sama dgn jumlah laki2.makax bnyak dnegara kristen pergaulan bebas,dperbolehkn..

  14. orang karosetan sangat hoby membahas perkawinan Aisyah padahal dlm sejarah Islam sendiri umurnya apakah 9 atau 18 atau 22 masih terjadi perdebatan.

    Kenapa karosetan ga pernah bahas cari tau, apa yg pernah dikerjakan jesus ketika umur 13-29 th????. padahal disana banyak kontroversi ketika umur segitu, jesus ternyata bandel pernah colokin pantat Keledai atau pacaran sama magdalena bohai.
    ================

    Islamthis,

    hahahaha ….. bener banget tuhh!!!

    terima kasih atas pencerahannya ….

    sukron …

  15. islam dan wanita….
    yuk, mari merenung berdasarkan data sahih dari langit dan fakta nya.
    DATA :
    QS 23. Al Mu’minuun: 5-6
    5. dan orang-orang yang MENJAGA KEMALUANNYA,
    6. kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau BUDAK yang mereka miliki; MAKA SESUNGGUHNYA MEREKA DALAM HAL INI TIADA TERCELA.
    FAKTA :
    m.merdeka.com/peristiwa/6000-anak-tki-di-luar-nikah-tetap-dapat-status-hukum.html
    RESPON :
    ANJRIT….
    hibah 6000 ekor anak unta keturunan nabi.
    kenyataan memang pahit.
    hebat mana saudara menjalankan aqidah & syariat di banding bangsa KEDAR!!
    bangunlah saudara, saya mengasihi saudara.
    ==========

    Islamthis,
    baca di sini, juga baca diskusinya, spy anda faham dikit,
    https://islamthis.wordpress.com/2011/03/11/muhammad-dan-budaknya

    terima kasih.

  16. sudah sangat jelas bahwa muhammad menikahi aisyah diumur 6 tahun dan campur sari di usia 9 tahun
    =========

    Islamthis,
    sudah sangat jelas bahwa muhammad menikahi aisyah diumur yg cukup dan ada hadisnya/

  17. ilsmthis,
    sebutkan hadisnya ? jangan asal asbun
    ===========

    Islamthis,
    silahkan baca di sini, lengkap di sini,
    https://islamthis.wordpress.com/category/pernikahan-muhammad/

  18. kwkwkkwkwkwkkw saya tunggu neh jawaban anda
    kwkwkkwkwkwkkwkwkw
    ===========

    Islamthis,
    silahkan baca di sini, lengkap di sini,

    https://islamthis.wordpress.com/category/pernikahan-muhammad/

    silahkan baca dg penuh nafsu huhuhuhuhuh ….

  19. Biarkan saja para karosetan itu teriak2. Mereka tidak tahu bahwa sesungguhnya muhammad saw adalah:

    كان محمد أعظم شابهها الطفل الذي عاش على هذه الأرض. كما حاول محمد لسوء المعاملة جنسيا الماعز له مع نظيره الهائل القضيب أمام زوجاته فقط لاظهار الهيمنة.

    subhanallah

  20. mualai Abu lahab, abu jahal, abdullah bin ubai, abu rafi, kaab bin asraf, dan all kafir kala itu tidak ada satupun yang mencela pernikahan nabi? malahan yg kita temukan dalam riwayat hadis banyak sekali kemesraan antara nabi dengan Aisyah, orang tuanya saja tdk mempermasalhkan bahkan kapir jahiliyah,munafiqun, dan org yahudipun tak mempermasalhkan, nah mengapa sekarang tiba tiba para korosetan jadi reseh?

  21. Muhamad saw memang pedofil, satu korban sdh cukup. Seseorang di katain pembunuh krn dy membunuh, tdk lihat dy bunuh 1 ato bunuh 1 dunia.
    ===============

    Islamthis,
    mana buktinya bhw nabisaw menikahi anak di bawah umur???? bisa????

    ini adl bukti bhw jesus lah yg pedofil. baca ayat ini,

    “Istriku yang paling muda ialah Maria yg berumur 3 tahun, tidak tahan nafsuku melihat burit Maria, oh… indahnya” (markus 6:18-19).

    hahahahaaa ……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: